RAGOUT AU CORNED BEEF AU COOKEO

Ingrédients pour 4 personnes: 
  • 1 boîte de corned beef (340g)
  • 1 oignon (100g)
  • 1 échalote (30g)
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 600g de pommes de terre épluchées
  • 1 petite boîte de concentré de tomates (70g)
  • 1 verre d’eau
  • 1 bouquet garni

Préparation: 
Dans votre cookeo ( en mode dorer)  ou dans une marmite avec couvercle, ou encore une cocotte minute.
Faire revenir l’oignon et l’échalote émincé dans l’huile d’olive.
Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en cubes.
Ajouter le concentré de tomate, le corned beef émietté et l’eau et bien mélanger le tout.
Placer le bouquet garni sur le dessus et lancer le programme cuisson rapide pendant 12 min ou laisser mijoter à feu moyen pendant 20/25 min en prenant soin d’ajouter de l’eau si besoin entre deux.
Inutile de saler, poivrer, le corned beef l’est déjà.