POULET SAUCE TOMATE MASCARPONE AVEC OU SANS COOKEO
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Ingrédients pour 4 personnes:
- 400g de filet de poulet
- 1cc d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 200g de champignons frais bio
- 70g de concentré de tomates
- 70g de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz
- 40g de mascarpone
- 1 cc de fond de volaille
- 50ml d’eau
Préparation:
Dans une sauteuse ou la cuve de votre cookeo, faire revenir l’ail et l’échalote émincés dans l’huile d’olive ( en mode « dorer » pour le cookeo). Ajouter le filet de poulet coupé en lamelles puis en deux. Faire revenir jusqu’à ce que ce soit doré de tous les côtés, en mélangeant régulièrement.
Émincer les champignons, les ajouter, ainsi que le reste des ingrédients sauf la mascarpone.
Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement sans le cookéo et mettre en cuisson rapide 6 minutes pour le cookéo.
Une fois cuit, ajouter la mascarpone, mélanger et servir accompagné du féculent de votre choix.