POULET AUX PRUNEAUX ET AUX POIS CHICHES AVEC OU SANS COOKEO



http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/poulet-aux-pruneaux-et-aux-pois-chiches-cookeo/

Ingrédients:

  • 1cc d’huile d’olive
  • 400g de filet de poulet
  • 100g de pruneaux moelleux
  • 1 oignon
  • 1 boîte de pulpe de tomates en dés
  • 2cc de ras el hanout
  • 2cc de cumin
  • 1 boîte de pois chiche moyenne (265g)


Préparation:

AVEC COOKEO:

Faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l’oignon émincé  dans l’huile d’olive en mode dorer.

Ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. Mélanger et lancer la cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 6 minutes.

Saler, poivrer dans l’assiette si nécessaire. Déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.

SANS COOKEO:

Faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l’oignon émincé  dans l’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. Mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 bonnes minutes en surveillant. Rajouter un peu d’eau si nécessaire

Saler, poivrer dans l’assiette si nécessaire. Déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.