MARMITE ESPAGNOLE WW AVEC OU SANS COOKEO



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Ingrédients pour 4 à 5 personnes:

  • 1 cc d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 350g de filet de poulet
  • 200g de riz cru
  • 450g de poivrons surgelés ( ou frais si de saison)
  • 70g de St Agaune Piment intense ( moins piquant)  ( ou chorizo selon vos goûts )
  • 150g d’allumettes de bacon
  • 1cc de paprika
  • 1cc de curry
  • 1cc de cumin
  • 300ml d’eau


Préparation avec cookeo:

En mode « dorer », faire les revenir les oignons avec les allumettes de bacon dans l’huile d’olive.

Ajouter le poulet coupé en dés. Faire dorer pendant 3 minutes environ.

Ajouter les poivrons, le riz, l’eau, le st agaune coupé en demi-rondelles, les épices.

Terminer par l’eau et bien mélanger.

Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Préparation sans cookeo:

Procéder de la même manière dans une sauteuse, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant un peu plus de 15 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant de l’eau si nécessaire.