MARMITE ESPAGNOLE WW AVEC OU SANS COOKEO
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Ingrédients pour 4 à 5 personnes:
- 1 cc d’huile d’olive
- 2 oignons
- 350g de filet de poulet
- 200g de riz cru
- 450g de poivrons surgelés ( ou frais si de saison)
- 70g de St Agaune Piment intense ( moins piquant) ( ou chorizo selon vos goûts )
- 150g d’allumettes de bacon
- 1cc de paprika
- 1cc de curry
- 1cc de cumin
- 300ml d’eau
Préparation avec cookeo:
En mode « dorer », faire les revenir les oignons avec les allumettes de bacon dans l’huile d’olive.
Ajouter le poulet coupé en dés. Faire dorer pendant 3 minutes environ.
Ajouter les poivrons, le riz, l’eau, le st agaune coupé en demi-rondelles, les épices.
Terminer par l’eau et bien mélanger.
Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Préparation sans cookeo:
Procéder de la même manière dans une sauteuse, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant un peu plus de 15 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant de l’eau si nécessaire.