LENTILLES CORAIL AU POULET A L’INDIENNE AU COOKEO
http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/lentilles-corail-poulet-a-lindienne-cookeo/
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300g lentilles corail
- 1 oignon
- 1cc d’huile d’olive
- 200g de filet de poulet
- 1 boîte de pulpe de tomate en dés bio
- 100ml de lait de coco
- 3CC d’épices indiennes
- 1CC de cumin
- 1 petit verre d’eau (150ml)
Préparation:
En mode « dorer » faire revenir le poulet et l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
Ajouter une cc d’épices indiennes et bien mélanger.
Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, et le reste des épices et bien mélanger.
Ajouter enfin les lentilles corail préalablement rincées. Ajouter l’eau, mélanger et lancer le programme » cuisson rapide » pendant 6 minutes. Saler, poivrer selon vos goûts dans l’assiette. Ici nous n’avons rien ajouté, ni sel, ni poivre.
Déguster bien chaud.