CURRY DE POULET EXPRESS AVEC OU SANS COOKEO

Ingrédients pour 3 personnes: 
  • 300g de filet de poulet
  • 1cc d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 100ml de lait de coco light
  • 1 boîte de concassé de tomates ( 400g)
  • 2cc de curry
  • 250ml d’eau
  • 120g de riz arborio ( riz à risotto)

Préparation: 
Au cookéo:
Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon en mode « dorer », ajouter le filet de poulet préalablement coupé en dés.
Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry et l’eau, bien mélanger et passer en mode  » cuisson sous pression » pendant 10 minutes.
Sans cookeo: 
Dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, ajouter le filet de poulet préalablement coupé en dés.
Une fois doré, Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry et l’eau, bien mélanger et cuire à feu moyen à couvert pendant 18 à 20 minutes environ en remuant régulièrement. Ajouter de l’eau si besoin,