Boulettes de viande farcies à la mozzarella

http://madeincooking.canalblog.com/archives/2013/02/18/26290436.html
Boulettes de viande farcies à la mozzarella
Préparation
15 min
Cuisson
30 min
Repos
Quantité: 14-16 boulettes
Ingrédients
- 370 grammes de viande boeuf et porc
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à café d'origan séché
- Poivre moulu
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 2 tranches de pain de mie
- 1 oeuf
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive pour la cuisson
- Spaghetti (accompagnement)
- Sauce tomate (accompagnement) marinara ou classique
Instructions
Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez servir ces boulettes en apéro ou dans un sandwich un peu comme ma recette de sandwich aux boulettes façon Joey.