Crumpet au bacon et oeuf pour un brunch ou petit-déjeuner salé


crumpet salé


petit dej salé

Ingrédients: (par personne)
  • 2 crumpets
  • 2 tranches de bacon bien élevé Brocéliande
  • 1 portion de fromage frais (25g)
  • 1 œuf
Préparation:
Vous trouverez la recette des crumpets en cliquant sur ce lien (en rose), à noter que l'on en trouve facilement dans le commerce au rayon pain si besoin.
  1. Faire griller le bacon dans une poêle sans ajout de matière grasse.
  2. Dans cette même poêle faire cuire l’œuf sur le plat.
  3. En parallèle toaster rapidement les crumpets au grille pain puis tartiner chaque crumpet d'un peu de fromage frais sur une seule face.
  4. Il ne reste plus qu'à assembler: crumpet puis bacon puis crumpet puis l’œuf à cheval et enfin un tour de poivre du moulin.
Weight Watchers: 5SP

recette brunch