Chou-fleur à l'Espagnole
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 kg de chou-fleur effeuillée, lavé et taillé en morceaux
- 500 g de tomates lavées et coupées en morceaux
- 200 g de moules cuites décoquillées
- 200 g de gambas décortiquées surgelées
- 100 g de chorizo doux (ou fort) taillé en rondelles
- 1 dose de safran
- 10 cl de bouillon
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 1 càs d'huile d'olive
- 10 g de farine
Instructions
Préparer les ingrédients.
Verser l'huile dans la cuve.
En mélangeant régulièrement, faire cuire 5 min le chorizo et l'ail. Ajouter les gambas. Cuire 2 min. Ajouter les tomates. Cuire 2 min.
Fariner, bien mélanger, ajouter le chou-fleur, le safran, le bouillon, sel et poivre.
Cuisson haute pression : 5 minutes
Ajouter les moules. Mélanger. Refermer et laisser reposer 1 minute.