Taboulé de boulgour au thon, maïs, petit-pois, poivron et tomate

Taboulé de boulgour au thon, maïs, petit-pois, poivron et tomate
taboulé au thon
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 150g de boulgour
  • une grosse boîte de thon au naturel
  • 80g de maïs
  • 80g de petits-pois cuits
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1CS d'huile d'olive
  • 2cc de vinaigre doux
  • sel, poivre
Préparation:
  1. Cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage. Bien égoutter et laisser refroidir.
  2. Couper le poivron en deux, l'épépiner et le couper en petits morceaux. Couper les tomates de la même façon.
  3. Dans un saladier, verser le boulgour, le thon égoutté, le maïs, les petits-pois, le poivron et les tomates, ajouter l'assaisonnement puis bien mélanger.
  4. Filmer et réserver au frais au moins 2h avant de déguster frais.
Weight Watchers: 4SP/pers.
taboulé de boulgour