Taboulé de boulgour au thon, maïs, petit-pois, poivron et tomate

Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 150g de boulgour
- une grosse boîte de thon au naturel
- 80g de maïs
- 80g de petits-pois cuits
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1CS d'huile d'olive
- 2cc de vinaigre doux
- sel, poivre
Préparation:
- Cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage. Bien égoutter et laisser refroidir.
- Couper le poivron en deux, l'épépiner et le couper en petits morceaux. Couper les tomates de la même façon.
- Dans un saladier, verser le boulgour, le thon égoutté, le maïs, les petits-pois, le poivron et les tomates, ajouter l'assaisonnement puis bien mélanger.
- Filmer et réserver au frais au moins 2h avant de déguster frais.
Weight Watchers: 4SP/pers.
