Salade pesto feta basilic
Ingrédients
- 250 g de coquillettes au blé complet
- 45 g de pesto au basilic
- 1 concombre en rondelles
- 20 tomates cerises
- 1 pot de feta à l'huile
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d'origan
- 1 c. à c. de thym
- 1 c. à c. de miel
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à c. d'ail semoule
- 1 c. à c. de sel au céleri
- Sel, poivre
Pour la vinaigrette
- 3 feuilles de basilic
Pour le service
Instructions
- Mélangez dans un bol les ingrédients de la vinaigrette et réservez.
- Faites cuire les coquillettes comme indiqué sur l'emballage.
- Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
- Mettez-les dans un grand saladier.
- Ajoutez ensuite le pesto et mélangez.
- Ajoutez les tomates, le concombre et la feta.
- Ajoutez la vinaigrette.
- Mélangez, salez, poivrez.
- Servez avec les feuilles de basilic ciselées ajoutées au dernier moment.