Salade de lentilles aux courgettes, tomates et feta rôties

salade lentilles
salade lentille courgette tomate
 
Ingrédients: (pour 2 personnes)
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
  2. Couper la courgette en fines tranches dans le sens de la longueur (avec une mandoline si possible).
  3. Disposer les tranches de courgette sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter les tomates cerises et pulvériser un peu d'huile d'olive au basilic - j'utilise un spray à huile). Placer la feta dans un ramequin avec une cuillère à café de miel et un peu de basilic séché.
  4. Enfourner environ 15 minutes afin de rôtir les ingrédients. Laisser ensuite tiédir.
  5. Dans les assiettes répartir les lentilles ainsi que les légumes et feta rôtis. Assaisonner de sel et poivre et d'un filet d'huile d'olive.
  6. Servir avec quelques olives, du basilic fraîchement ciselé et quelques pignons de pin (facultatif).
Weight Watchers: 6SP/pers.
 
* Recette réalisée avec les produits Smartfooding, des produits bio de qualité et un site spécialisé dans l’alimentation végan et/ou sans allergène (gluten, lactose...). Vous pouvez bénéficier de 10% sur votre première commande, ainsi que la livraison offerte (dès 20€ d'achat) en cliquant sur ce lien (pensez à bien ajouter votre coupon réduction au moment de valider votre commande).
salade lentilles végétarienne