Salade de lentilles aux courgettes, tomates et feta rôties


Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 300g de lentilles cuites
- 1 courgette
- une douzaine de tomates cerises
- 80g de feta
- 1 cc de miel d’acacia
- quelques olives Kalamata
- basilic
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
- Couper la courgette en fines tranches dans le sens de la longueur (avec une mandoline si possible).
- Disposer les tranches de courgette sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter les tomates cerises et pulvériser un peu d'huile d'olive au basilic - j'utilise un spray à huile). Placer la feta dans un ramequin avec une cuillère à café de miel et un peu de basilic séché.
- Enfourner environ 15 minutes afin de rôtir les ingrédients. Laisser ensuite tiédir.
- Dans les assiettes répartir les lentilles ainsi que les légumes et feta rôtis. Assaisonner de sel et poivre et d'un filet d'huile d'olive.
- Servir avec quelques olives, du basilic fraîchement ciselé et quelques pignons de pin (facultatif).
Weight Watchers: 6SP/pers.
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