Pennes au Poulet sauce Boursin au cookéo
Pennes au Poulet sauce Boursin Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 250 g de Pennes
- 300 g d'escalopes de poulet
- 240 g de Boursin Cuisine ail et fines herbes
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 oignon
- 100 ml d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparations
- Pelez et émincez l'oignon. Coupez vos escalopes de poulet en morceaux
- Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olives puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez les oignons et le poulet puis laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps
- Ajoutez le fond de volaille puis mélangez avec une spatule en bois
- Ajoutez le vin blanc et laisser en fonction dorer encore 2 min
- Ajoutez les pâtes, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 4 min (attention la cuisson peut varier selon les pâtes que vous avez acheté. Vous pouvez ajouter 2-3 min de cuisson)
- Ajoutez le Boursin Cuisine ail et fines herbes puis laissez votre Cookeo en maintient au chaud 2 min
- Saupoudrez de persil puis servir aussitôt