Filet mignon sauce Camembert au cookéo
Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 filet mignon d'environ 700 g
- ½ camembert
- 25 cl de vin blanc
- 50 ml d'eau
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparations
- Pelez et émincez l'oignon. Enlevez la peau du camembert et coupez-le en morceaux. Coupez la viande en tronçons d'environ 2 cm
- Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez immédiatement l'oignon et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez, ensuite, la viande puis laissez dorer 3 minutes en retournant de temps en temps
- Ajoutez le vin blanc puis laissez encore sur la fonction dorer pendant 2 minutes
- Ajoutez l'eau, les morceaux de camembert, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression
- Terminez par ajouter la crème liquide puis laissez votre appareil pendant 10 minutes en maintient au chaud. Rectifiez l'assaisonnement puis servir.
Notes
Vous pouvez ajouter à ce plat 2 carottes coupées en rondelles, du persil frisé ainsi que des pommes de terre coupées en dés


