Boulettes de viande à l’indienne au cookéo

Boulettes de viande à l'indienne Recette Cookeo

Boulettes de viande à l'indienne Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500 g de boulettes de viande
  • 250 g de tomates pelées
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 ml d'eau
  • Persil
  • Sel
Préparations
  1. Mettez l'huile dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction dorer
  2. Attendre 1 minute puis mettez les boulettes. Laissez revenir 2 minutes
  3. Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l'eau, le gingembre, le cumin, le curry, le paprika, le sel puis mélangez avec une cuillère en bois
  4. Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes
  5. Ajoutez les noix de cajou et le persil ciselé puis servez aussitôt
Notes
A la fin de la cuisson, vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud cela épaissira votre sauce. Servez avec du riz blanc.

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