Boulettes de viande à l’indienne au cookéo
Boulettes de viande à l'indienne Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de boulettes de viande
- 250 g de tomates pelées
- 20 cl de lait de coco
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 poignée de noix de cajou
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 ml d'eau
- Persil
- Sel
Préparations
- Mettez l'huile dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction dorer
- Attendre 1 minute puis mettez les boulettes. Laissez revenir 2 minutes
- Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l'eau, le gingembre, le cumin, le curry, le paprika, le sel puis mélangez avec une cuillère en bois
- Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes
- Ajoutez les noix de cajou et le persil ciselé puis servez aussitôt
Notes
A la fin de la cuisson, vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud cela épaissira votre sauce. Servez avec du riz blanc.