La Ganache Kinder Schoko-Bons

Ganache Kinder Schoko-Bons

La Ganache Kinder Schoko-Bons 1
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
Vous pourrez utiliser cette recette :
Dans cet article, vous allez apprendre !

La Ganache Kinder Schoko-Bons

Les outils que je recommande :
Voilà ce dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette :
La Ganache Kinder Schoko-Bons 3

La Recette de la Ganache Kinder Schoko-Bons​

Pour le fourrage, je vous donne les quantités d’ingrédients en fonction des mesures de ceux-ci pour le fourrage de 2 étages. Il vous suffit alors de cliquer sur les onglets correspondants. ^^
Pour la couverture, les quantités sont pour des moules d’une hauteur de 7 cm.
Pour savoir quelle mesure correspond à quel nombre de parts, n’hésitez pas à aller voir mon guide des quantités en Cake Design.
Si vos tailles/formes de gâteaux ne font pas parties de mes tableaux ci-dessous, pensez à utiliser mes Cakeculettes qui feront tous les calculs automatiquement pour vous ! 😉
TailleTailleSchoko-BonsKinder Schoko-BonsCrème liquide entièreCrème liquide entièreBeurre demi-selBeurre demi-selPrix moyenPrix moyen
10 cm134g54g14g2.73€
15 cm300g120g30g6.14€
20 cm533g213g53g10.91€
25 cm833g333g83g17.05€
30 cm1200g480g120g24.55€
1- Coupez vos Schoko-Bons en petits morceaux afin de faciliter le fait de les fondre.
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2- Faites bouillir votre crème liquide dans une casserole.
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3- Mettez votre feu en chaleur douce. Ajoutez vos Schoko-Bons et mélangez bien jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu (bien entendu, les noisettes resteront en petits morceaux).
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4- Enlever la casserole du feu et y incorporer le beurre.
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5- Versez votre ganache dans un saladier afin de l’aider à refroidir, filmez la au contact avec du film alimentaire et mettez la au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement (une nuit, c’est bien ^^).
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Et voilà une ganache gourmande au bon goût de Kinder qui ravira petits et grands ! ^^
Si vous venez à l’utiliser pour fourrer les étages de votre gâteau, rajoutez des petits morceaux de Schoko-Bons coupés afin d’avoir de la gourmandise en plus à la dégustation !
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Afin de limiter tout risque d’intoxication alimentaire, je vous invite à suivre les recommandations de conservation ci-dessous pour cette recette. Ces temps de conservation sont donnés à titre indicatif, il n’y a pas de « règles concrètes » à ce sujet :
Lieu de conservation
Temps de conservation
air1
Air Ambiant
20°C max
2 Heures
frigo1
Réfrigérateur
entre 0°C et 5°C
4 Jours
congelateur1
Congélateur
entre -18°C et -15°C
3 Mois
A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie510 Kcal / 2136 kj
Protéines6,20 g
Matières grasses37,72 g
dont acides gras saturés23,02 g
Glucides35,91 g
dont sucre35,71 g
Fibres alimentaires0,00 g
Sel0,34 g
Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g